Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Morini
![]() |
Кролика разрезать на порционные куски, посолить, поперчить. |
![]() |
Красный лук нарезать перьями. |
![]() |
Яблоки очистить, нарезать дольками, чернослив кусочками. |
![]() |
В сковороде разогреть сливочное масло и оливковое, обжарить кролика на среднем огне с двух сторон до румяной корочки, сложить в жаропрочную посуду. |
![]() |
В сковороду, где жарилось мясо, выложить лук, посыпать сахаром, |
![]() |
Карамелизировать лук, лук должен стать мягким, а сахар раствориться. Влить бальзамический уксус, посолить, обжарить пару минут. Переложить лук к мясу. |
![]() |
В сковороду влить вино, воду, добавить горчицу и мед, довести до кипения, снять с огня. |
![]() |
Блюдо хорошо сочетается с широкой лапшой. Приятного аппетита! |