Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
![]() |
Продукты. На фотографии видно несоответствие величины, а кое-где и количества овощей, заявленных в ингредиентах но это только попытка прийти к среднему размеру. Я готовила из куриных бедер. |
![]() |
Обжарила куски курицы в смеси оливкового и сливочного масла. |
![]() |
Убрала курицу со сковороды и в ней же обжарила лук до мягкости. |
![]() |
Затем добавила к луку ломтики помидор, влила бульон, и тушила до мягкости помидор, примерно минут 5. |
![]() |
Вернула на сковороду, к овощам, куски курицы и тушила под крышкой на маленьком огне 20 минут. |
![]() |
Добавила в середине процесса нарезанный перец. |
![]() |
Настал черед сметаны, после ее добавления, посолила, поперчила (на свой вкус), перемешала и прогрела блюдо еще 5 минут. |
![]() |
При подаче выложила соте на блюдо посыпанное зеленью петрушки. |