Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мариношка
![]() |
Лук нарезать полукольцами |
![]() |
Перец соломкой |
![]() |
Приготовить томатный сок с помощью соковыжималки или другим удобным для вас способом |
![]() |
Смешать ингредиенты в большой кастрюле. Добавить 2 столовые ложки соли с горкой, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла |
![]() |
Поставить варить на небольшой огонь, периодически помешивая. После закипания проварить 20 минут. |
![]() |
Разложить по стерилизованным 0,5-литровым банкам и добавить в каждую по 1 чайной ложке 9% уксуса. |
![]() |
Стерилизовать по 7-10 минут. |
![]() |
Укупорить крышками и перевернуть банки до полного остывания. Из данного количества продуктов у меня получилось чуть больше 5 литров лечо. |
![]() |
По настоящему вкусом этого лечо можно будет насладиться зимой. А сейчас и остатки сладки! Приятного аппетита! |