Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дорис
![]() |
Отрезаем плодоножки у баклажан. Делаем 3-4 продольных надреза |
![]() |
Чистим и режем продольно грибы. |
![]() |
Сливаем с синих воду. Кладём сверху тарелочку или подходящую крышечку. Придавливаем. Сверху ставим пресс. У меня была бутылку воды. Буквально 7-10 минут и лишняя жидкость уходит. Сливаем. |
![]() |
В разрезы баклажанов выкладываем помидоры, грибы, чеснок. Можно слегка присолить. Сбрызгиваем раст. маслом. |
![]() |
Отправляем в духовку на 10 минут. 200 градусов. Программа - гриль. Как они пахнут!!! Готово! |