Описание: Эта аджика отлично подойдет для любителей "острых ощущений"! Прекрасно дополнит пикантности вашим любимым блюдам или просто на хлебушек!
Ингредиенты
Помидор
— 1,5 кг
Перец болгарский
(красный)
— 250 г
Перец красный жгучий
(если очень жгучий,берем меньше)
— 75 г
Петрушка
(не большой)
— 1 пуч.
Чеснок
— 250 г
Сахар
— 25 г
Соль
— 70 г
Уксус
(обычный 9%,но лучше яблочный)
— 30 г
Приготовление
Моем все овощи и измельчаем, соединяем, добавляем соль, сахар и уксус. Все хорошо перемешиваем, заполняем чистые баночки. Через 2-3 суток аджика становится "огненной". Храним в холодильнике.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6425 Сырая аджика "Огненная" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/