Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aristarh2011
Описание: Совсем скоро осень, благодатная пора, время созревания многих овощей, фруктов. Данный рецепт во славу, как мне кажется незаслуженно забытого, кабачка. Потому что кабачок кроме того что полезен, еще обладает тонким, напоминающим грибной, ароматом. Как вариант рецепта: кабачок (уже обжаренный) можно добавлять на финальной стадии приготовления. При этом он сохраняет приятный внешний вид с румяной корочкой, хотя на вкусовых качествах это не отражается...Обжариваем кабачок нарезанный ломтиками (тонко) на большом огне с двух сторон до румяной корочки, сразу солим. Первую партию выкладываем. Жарим вторую партию. |
По мере подхода второй партии закладываем, фарш, добавляем ранее обжаренный кабачок. Тушим на медленном огне минут 10. |
Должно примерно получиться так. Приятного... |
Примерно так выглядят кабачки после обжарки |