Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
Описание: Необычное сочетание шоколада с ванильным пудингом, а под ним кусочек яблочка... Первый раз готовила пудинг из пакетика- процесс оказался интересным- из белого порошка получилась желтоватая масса с приятным ванильным ароматом, которая загустела по мере помешивания.Продукты, которые нам понадобятся+молоко. Для теста я брала половину продуктов, а для пудинга целиком. Яблок 400 грамм |
Натрем темный шоколад (я "напилила" ножиком) |
Смешиваем 150 грамм растопленного масла с сахарным песком, ванилином |
Взбиваем на высокой скорости до получения однородного крема |
Постепенно, по одному, добавляем яйца и продолжаем взбивать |
Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и тертым шоколадом |
Смешиваем муку с яично-сливочной смесью. |
Выкладываем тесто на слегка смазанную раст. маслом форму с высокими бортами (размер 25*15) |
Потом пирожные отправляем опять в холодильник минут на 30. Разрезать их нужно горячим ножом. |
Так как шоколадная заливка у меня не слишком красивая, я посыпала сахарной пудрой, смешанной с корицей. Оказалось, очень неплохо. |