Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рыжая Лиса77
![]() |
Сначала замочить изюм в кипятке. Яйца хорошенько взбить до светлого цвета с тростниковым сахаром Мистраль. |
![]() |
Добавить кефир+растительное масло+промытый и обсушенный изюм+ванилин и перемешать. |
![]() |
Добавить просеянную муку и цедру лимона. Перемешать. Всыпать соду и погасить её лимонным соком. Перемешать снова и дать немного постоять. |
![]() |
Смазать форму каким угодно Вам маслом, влить половину теста. |
![]() |
Вымыть и очистить яблоки от кожуры и семян. Нарезать их дольками, сбрызнуть их лимонным соком. |
![]() |
Выложить яблочные дольки на тесто. |
![]() |
Сверху вылить оставшуюся часть теста и снова выложить дольки яблок. Сверху посыпать по вкусу корицей и тростниковым сахаром. |
![]() |
Посыпаем сахарной пудрой. |
![]() |
Остужаем. Нарезаем на порции и угощаемся)) |