Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шураева Ната
![]() |
Подготавливаем продукты. На фото 2 кг сахара, пусть это вас не смущает. |
![]() |
Ягоды брусники перебрать, промыть. Залить кипятком на 2-3 минуты, чтобы убрать горечь. Откинуть на дуршлаг. |
![]() |
Отдельно приготовить сироп. В кастрюлю налить воду и всыпать сахар, довести до кипения. Залить горячим сиропом ягоды и груши. |
![]() |
Вскипятить варенье и варить 15-20 минут. Не забывайте время от времени помешивать содержимое тазика. Выключить. И опять пусть отдыхает до следующего дня. |
![]() |
Всем приятного аппетита и удачи! |
![]() |
Вот как-то так! |