Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Пропустить через мясорубку помидоры, чеснок и болгарский перец. |
![]() |
Свеклу очистить и натереть на терке. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами. В глубокой кастрюле или тазу нагреть растительное масло, выложить туда лук и пассеровать его в течение 5-7 минут. |
![]() |
Затем к луку добавить молотые овощи, сахар, соль и уксус. Прокипятить 2-3 минуты. |
![]() |
Добавить свеклу, хорошо перемешать и тушить на слабом огне, часто помешивая, в течение 40 минут. |
![]() |
Петрушку измельчить и добавить к свекле, протушить еще 10 минут. |
![]() |
Банки простерилизовать (я прогреваю в аэрогриле 5 минут на максимальной температуре), наполнить свекольным салатом и закатать. |