Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
![]() |
Замесить тесто. В кухонном комбайне смешать муку с маслом, добавив совсем немного воды (около 50 мл). |
![]() |
Выложить тесто на стол и сформировать шар, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. |
![]() |
Накрыть основание для пирога пекарской бумагой (или фольгой) и выложить фасоль (горох или другие используемые Вами "утяжелители"). Выпекать в разогретой духовке 15 минут. |
![]() |
Для приготовления начинки будем использовать тростниковый сахар "Мистраль". |
![]() |
Затем переложить яблоки в блендер и измельчить до состояния пюре. Выложить яблочное пюре в подготовленную форму. |
![]() |
Два красных яблока, не очищая кожуры (удалить только сердцевину с косточками), нарезать тонкими дольками, и выложить их по кругу на яблочное пюре. |
![]() |
Готовый пирог остудить и подавать! |