Нагреть кастрюлю и растопить в ней маргарин.
Смешать растопленный маргарин с сахаром.
Яйца взбить с мeдом и соединить с маргариново-сахарной смесью.
Добавить соду. Всe взбить миксером добела.
Добавить муку и снова всe перемешать.
Тесто делим на части (я обычно делаю четыре-пять коржей). Раскатываем и крышкой от кастрюли делаем одинаковые коржи.
Нагреваем духовку до 150 градусов.
Выпекаем коржи на пергаментной бумаге до золотистого цвета.
Остатки теста выпечь отдельно - они понадобятся для обсыпки.
Делаем стандартный крем. Для этого хорошо перемешиваем масло и сгущeнку.
Коржи остудить и хорошенечко проколоть вилкой по всей поверхности.
Смазать коржи кремом и украсить, как подскажет Ваша фантазия.
Торту дать настояться ночь.
Торт "Медовик" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/