Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
![]() |
Размягченное сливочное масло растереть с творогом до образования однородного массы, |
![]() |
Тесто должно получиться пластичным. Обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 20 минут. |
![]() |
После тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, сверху положить ломтики яблок, виноград |
![]() |
Посыпать сахаром и свернуть в рулет (края лучше защипнуть, т. к будет вытекать яблочный сок) |
![]() |
Выложить на смазанный растительным маслом противень, смазать яйцом и выпекать в нагретой до 180С духовке 20-25 минут, до золотистого цвета. Готовый рулет нарезать ломтиками, посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Приятного аппетита! |