Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xozyayushka
Описание: Как-то после праздника у меня осталось два судочка холодца. Переваривать не захотела, решила из него солянку стряпать! И получилось очень вкусно! Родные были так удивлены, а муж теперь, когда я варю холодец, наперед два судочка бережет на солянку!))) Надеюсь, мой рецепт кому-то пригодится! Это отличный выход из подобной ситуации! Советую заглянуть сюда! Это очень вкусно!!!Растапливаем холодец, добавляем воду, доводим до кипения. |
Тем временем на сковороде поджариваем лук, кислые огурцы около 15 мин. |
Нарезаем всевозможной колбасы |
Добавляем в нашу зажарку томат, сахар соль по вкусу, кипятим около 5 минут, отключаем. |
Всыпаем нарезанную колбасу, вливаем зажарку в кипящий бульон с мясом. Варим 5-10 мин, отключаем. Подаем, заправляя сметаной, оливками и маслинами. Наша солянка готова! |