Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
Залить печень молоком и оставить в холодильнике (лучше на ночь) на несколько часов |
![]() |
Зелень помыть и измельчить лук очистить и нарезать тонкими полукольцами |
![]() |
Печень слегка отбить в кульке и положить слоем в форму для запекания (форма размером 1/2 противня), посолить и поперчить |
![]() |
Выкладываем слой лука |
![]() |
Помидоры обдать крутым кипятком и снять шкурку, нарезать тонкими ломтиками и положить слоем поверх лука |
![]() |
Слой зелени |
![]() |
Майонез.. равномерно размазать |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке и положить верхним слоем |
![]() |
Готовить в разогретой до 200*С духовке 50 минут (можно и больше, если нужна ооочень мягкая печеночка, но и к этому времени она будет уже готова, а овощи сохранят свой вкус и цвет) |