Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
Даже если у Вас есть всего одна груша, немного вина, пряностей и тростниковый сахар Мистраль, то можно приготовить вкусный десерт с интересной подачей. За рецепт спасибо блогеру Эдуарду. |
![]() |
В кастрюле с толстым дном соединить сухое вино, воду, цедру и корицу. Всыпать 2-3 ложки тростникового сахара. Довести до кипения. |
![]() |
Грушу помыть, почистить от кожицы. |
![]() |
Убрать сердцевину. Положить половинки груш в вино, варить на маленьком огне до готовности (примерно 15 минут). Оставить минимум на полчаса, чтобы пропитались пряностями. |
![]() |
Вынуть грушу, нарезать тонкими ломтиками. Вино уварить до густоты (объем должен уменьшиться примерно наполовину). Залить сиропом грушу, присыпать миндальными хлопьями. |