Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
![]() |
на раст. масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить печень и жарить до готовности 15-20мин, остудить |
одновременно с приготовлением печени замочить желатин в 150мл. воды |
![]() |
сыр натереть на мелкой тёрке, помидор нарезать кубиками, зелень измельчить, всё хорошо перемешать(я раздавила чесночка для аромата) |
![]() |
печень пропустить через мясорубку, морковь натереть на мелкой тёрке, всё перемешать |
желатин согреть до полного растворения, половину желатина влить в сырную начинку и тщательно перемешать, вторую половину в печень и тоже тщательно перемешать |
![]() |
берём форму (прямоугольную, как под хлеб), выкладываем половину состава из печени и разравниваем |
![]() |
второй слой сырный, и тоже хорошо разровняли |
![]() |
третий слой из печени оставшейся |
![]() |
хорошо всё выровняли, закрыли форму пищевой плёнкой и в холодильник на ночь застывать |
![]() |
а утром вот что получилось:) Приятного Всем завтрака!:) |
![]() |