Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
В отдельной миске соединяем сухие компоненты: просеянную муку, тростниковый сахар, соль, ванилин, разрыхлитель теста. Перемешать. |
![]() |
Яйца взбить миксером до образования пены. |
![]() |
Взбитые яйца вливаем в сухую смесь и перемешиваем. |
![]() |
Затем добавляем растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать. Тесто получается гуще бисквитного. |
![]() |
Половину теста выливаем в форму. Я застелила форму пекарской бумагой. |
![]() |
Яблоки очистить от кожуры и порезать кубиками. Сбрызнуть яблоки лимонным соком. На тесто высыпаем все яблоки. |
![]() |
Яблоки покрываем второй частью теста и посыпаем тростниковым сахаром, миндальными лепестками и кунжутом (по желанию). |