Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lady farley
Описание: Вкусная печеночка, вкусная картошечка и вкусная подливочка... все отлично сочетается и всегда с удовольствием съедается))) Любителей печенки прошу к столу!Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на сковороде до выпаривания жидкости. |
Добавляем нарезанную кубиками печень, обжариваем вместе с луком 5-7 минут. |
Крупно нарезанный картофель отвариваем, а воду, в которой он варился, сливаем в какую-нибудь емкость (она нам понадобится). |
Выжимаем сок из клюквы и смешиваем его с медом. |
В горшочки кладем картофель, печень с луком, солим, перчим. Добавляем клюквенно-медовый сироп и заливаем картофельной водой так, чтобы продукты были закрыты почти полностью. |