Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Куклина Анастасия
Описание: Сегодня на кону у нас груши) Десерт очень интересный, отламываешь тесто, а внутри нас ждет сочная груша, ммм. Плюс ко всему ореховое тесто и карамельный соус. Вкусно, что еще сказать. Готовится его совсем не сложно)Наши ингредиенты. |
В кастрюле соединить литр воды, сахар и палочку корицы. Довести до кипения. |
Дальше вводим сливки, еще раз перемешиваем и убираем с огня. Карамельный соус готов. |
Тем временем у нас закипела вода в другой кастрюле. Опускаем туда груши, предварительно вымытые и очищенные от кожуры. Варим минут 20. |
В отдельной миске соединить сухие ингредиенты для теста. Орехи+мука+разрыхлит ель+корица. |
В другой чаше соединяем жидкие ингредиенты для теста. Яйца+молоко+сахар. |
Смешиваем в несколько этапов сухие ингредиенты с жидкими. |
Наш вкусный и ароматный десерт готов! Приятного аппетита! |