Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Куклина Анастасия
![]() |
Наши ингредиенты. |
![]() |
Груши вымыть, порезать на четвертинки. |
![]() |
В кастрюлю насыпать 1 стакан коричневого сахара, 2 литра воды, доведите до кипения, опустите груши и варите 20 минут. |
![]() |
В миске смешать тростниковый сахар, овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и корицу. |
![]() |
Кончиками пальцев вотрите масло, порезанное на кубики. |
![]() |
Духовка на 180 градусов, смажьте форму маслом (форма не менее 23 см). Выньте груши из сиропа, посыпьте ровным слоем мучной смеси и запекайте 20 минут, до золотистой корочки. |
![]() |
Вот и все! Вкусный и легкий десерт готов. Нежная, мягкая, ароматная груша и хрустящая корочка... ммм... Подавайте со взбитыми сливками или заварным кремом! Приятного аппетита! |