Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
![]() |
Тесто раскатать и нарезать квадратами. Груши по желанию очистить, разрезать вдоль на 2 части, вырезать сердцевины, но не удалять хвостики. Половинки груш нарезать тонкими дольками и |
![]() |
Положить на тесто. |
![]() |
Завернуть тесто, чтобы получились невысокие бортики. Смазать заготовки взбитым яйцом. |
![]() |
Посыпать груши сахаром ТМ "Мистраль" |
![]() |
Поставить противень с заготовками в разогретую духовку 180С на 20-30 минут. После выложить на тарелки, по желанию украсить взбитыми сливками, или шариком мороженого. |
![]() |
Приятного аппетита! |