Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
Описание: Пирог с довольно плотной структурой теста, немного рассыпчатый, но сгущенное молоко, во время выпечки, так удачно пропитывает тесто, что он получается нежным, и в то же время остается плотным. Дополняет все это кунжут, кокос, орешки, белый и темный шоколад. Очень ароматная основа за счет пряностей и лимона. Вкусно, попробуйте, делается очень просто.Для начинки, орехи порубить, темный шоколад порезать на кусочки. Белый шоколад натереть на мелкой терке, смешать его с кунжутом и кокосовой стружкой. |
Овсянку, муку, разрыхлитель, соль и пряности смешать. Как-то делала и с обычной овсянкой, только предварительно немного порубила ножом, до более мелких частиц. Разницы я не почувствовала. |
Маргарин растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйцо, перемешать миксером, добавить сок лимона, цедру и слегка взбить. |
На тесто равномерно вылить сгущенку, разровнять ее ложкой. |