Описание: Приправа универсальная) Для борщей, супов и маринования всяческого мяса )
Ингредиенты
Перец болгарский
( желательно болгарский зеленого цвета, с ним приправа будет вкуснее)
— 10 шт
Перец чили
(красного цвета ( для красоты ) можно и зеленого.)
— 10 шт
Чеснок
— 300 г
Соль
— 1 ст. л.
Петрушка
(большой пучок)
Уксус
(9 %)
— 50 мл
Приготовление
Всё пропустить через мясорубку ( у меня комбайн ), тщательно перемешать и сложить в банки. Хранить в холодильнике. Стерилизовать и кипятить НЕ НАДО, а это очень удобно и быстро )) В супы и борщи добавлять непосредственно в тарелку по вкусу )
Приправа, которая живет в холодильнике — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/