Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Микура Ангел
![]() |
Начинаем нарезать все продукты на средние кусочки. Картошку и мясо помельче, луковицы на 4 части, пополам разрезаю зубчики чеснока. Их размер и форма не важны, т. к. все равно будем делать пюре. |
![]() |
Естественно, чем крупнее кусочки, тем дольше будет вариться. Поэтому я стараюсь помельче резать. |
![]() |
Мне очень нравится этот суп с сухариками, поэтому, пока суп варится, я делаю сухарики Обычную булку нарезаю на кусочки и отправляю в духовку на слабый огонь минут на 20 |
![]() |
Варим до готовности всех продуктов. Это около 30 минут. Когда все сварилось, сливаем бульон в другую тару и немного остужаем продукты. |
![]() |
Я делаю пюре, перекладывая в блендер, так консистенция получается более гладкая, чем погружным. Добавляем отложенные сыр и чеснок. Прокручиваем все, по чуть-чуть подливая бульон. |
![]() |
Когда получили однородную массу, смешиваем её с бульоном. Бульон необязательно выливать весь, ориентируйтесь на получение желаемой консистенции супчика. |
![]() |
У меня чаще всего суп достаточно жиденький. Затем кастрюлю с супом ставим на плиту и, помешивая, доводом до кипения. И варим минут 5. |
![]() |
Сырный суп-пюре готов! Горячий, на мой взгляд, вкуснее, но холодный он тоже вкусный и съедобный) Приятного аппетита. Нам очень нравится сочетание этого супчика с помидоркой и сухариками, так и подаю) |