Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lanka F
![]() |
Вот наши продукты для гречаников. У меня гречка уже отваренная, сырую забыла сфотографировать... |
![]() |
Отварить гречневую крупу в подсоленной воде до готовности. Остудить. Можно использовать заранее сваренную, тогда время приготовления значительно сократится. |
![]() |
Добавить к гречке куриный фарш, яйца, посолить, поперчить по вкусу. Хрошенько перемешать. |
![]() |
Бабуля терла лук и чеснок на терке, я воспользовалась блендером (прогресс не стоит на месте!). Зелень мелко нарезать. |
![]() |
Морковь потереть на мелкой терке и спассеровать на растительном масле до мягкости. |
![]() |
Добавить морковь, лук и зелень к гречнево-мясному фаршу. |
![]() |
Хорошенько перемешать. Вот такой получится веселенький разноцветный фаршик. |