Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yuli24
![]() |
Куриное бедро нарезаем кусочками и складываем в посуду |
![]() |
Баклажан, морковь, кабачок моем, очищаем и нарезаем средним кубиком. пере болгарский нарезаем соломкой. складываем отдельно |
![]() |
Лук режем полукольцами и высыпаем к курице. хорошо перемешиваем, немного разминая курицу с луком |
![]() |
Добавляем майонез, карри, паприку, тмин, кумин, розмарин, соль и перец и хорошо перемешиваем. высыпаем овощи и снова перемешиваем. |
![]() |
Форму застилаем фольгой и смазываем оливковым маслом |
![]() |
Помидоры режем полукольцами |
![]() |
Выкладываем курицу с овощами в форму, сверху выкладываем помидоры, поливаем оливковым маслом и закрываем фольгой. |
![]() |
Ставим в разогретую духовку (180 С) на 90 минут |
![]() |
Вот что у меня получилось |
![]() |
Подавать можно с любым гарниром (у меня было картофельное пюре), а можно и без гарнира. Приятного аппетита. |