Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ummah
![]() |
Баклажан режим тонкими ~ 5-7 мм кольцами. Посолить хорошенько и поперчить по вкусу. |
![]() |
На растительном масле обжарить баклажаны с двух сторон на среднем огне. Обжаренные кольца баклажана выложить на блюдо. |
![]() |
Нарезать феле курицы, посолить, поперчить по вкусу. |
![]() |
Обжарить филе курицы до золотистой корочки или до готовности. |
![]() |
Томат порезать кольцами. |
![]() |
Выложить кольца томатов на блюдо поверх колец баклажанов. Несколько колец отложить для верха. |
![]() |
Выложить обжаренное филе курицы. |
![]() |
На крупной терке натереть сыр. |
![]() |
Уложить поверх сыра отложенные кольца томата. Положить в разогретую духовку на средний огонь на 10 мин. Сыр должен расплавится. |
![]() |
Достать из духовки украсить зеленью и подать на стол. |