Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Оля91
![]() |
С лавашом мне немного не повезло. люблю делать один большой и толстенький рулет, но этот был суховатый и поломался на сгибах, пришлось порезать, Не беда-будет три рулетика |
![]() |
Займемся кремом... я купила творожный крем"Cremetto", можно приготовить с любым творожным кремом... добавляем в крем сметану (менее жирную и не густут, чтобы легче начинка намазывалась)перемеш иваем |
![]() |
Моем укроп, не жалеем, обрываем все толстые веточки, у нас же "неженка":))) |
![]() |
Мелко рубим и добавляем в крем |
![]() |
Режем балык (у меня свиной. варено-копченый, без жировых прослоек)крупной соломкой |
![]() |
Собираем рулет, на каждый листик лаваша намазываем начинку, не пропуская ни одного уголочка, на край выкладываем ветчину |
![]() |
И.. сворачиваем, но не туго, т. к начинка начнет"выползать", единственное осталось сложить рулетики в холодильник, а то будут плохо резаться, можно кушать как и целым, но лучше порезать на кусочки |