Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
![]() |
Подготовленные продукты для маффин. |
![]() |
В миску высыпаем все сухие ингредиенты. Просеянную вместе с разрыхлителем муку, соль, сахар. Я замешивала тесто в комбайне. |
![]() |
Отдельно взбиваем йогурт или сметану с яйцами, постепенно добавляем растительное масло. |
![]() |
Медленно выливаем в муку и зпмешиваем тесто. Стремиться очень тщательно вымешивать не нужно, если будут кусочки это нормально. В комбайне я смешивала на средней скорости. |
![]() |
Сверху закрываем оставшимся тестом. Ставим в разогретую духовку на 20 минут. В зависимости от возможностей вашей духовки, можно увеличить время до 30 минут. |
![]() |
Наши маффины готовы, проверяем деревянной палочкой или зубочисткой, даем немного остыть в формочках. |
![]() |
Сначала я выкладываю на пекарскую бумагу. Когда остыли посыпала сахарной пудрой и перенесла уже на блюдо. |
![]() |
Сделала фото в разрезе. Ну, а как, и с чем подавать вы и сами знаете. Угощайтесь! Равнодушными не останетесь! Быстро, не очень дорого, так сказать "дежурный" вариант к приходу неожиданных гостей. |