Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перец, фаршированный курицей и тыквой

Автор: Елена-13

Перец, фаршированный курицей и тыквой

Описание: Фаршированный перчик- это классика. Каждая хозяйка его готовит. Добавьте в начинку немного тыквы, блюдо сразу заиграет новыми красками.

Ингредиенты

Приготовление


Рис отварить до полуготовности, тыкву натереть на средней тёрке.
Смешать рис, фарш, тыкву, посолить и поперчить по вкусу.
Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить на
растительном масле, в конце добавить томатную пасту.
Перчики помыть, убрать плодоножку и семена. Нафаршировать начинкой. Уложить в кастрюлю или глубокую сковороду, залить поджаркой из лука и моркови, посыпать зеленью.
Тушить на медленном огне 30-40 минут.
Приятного аппетита дорогие поварята!!!

Перец, фаршированный курицей и тыквой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru