Описание: Фаршированный перчик- это классика. Каждая хозяйка его готовит. Добавьте в начинку немного тыквы, блюдо сразу заиграет новыми красками.
Ингредиенты
Перец болгарский
— 3 шт
Рис
— 2 ст. л.
Фарш куриный
— 200 г
Тыква
— 100 г
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Томатная паста
— 1 ст. л.
Зелень
(по вкусу.)
Соль
(по вкусу.)
Перец черный
(по вкусу.)
Масло растительное
(для жарки.)
Приготовление
Рис отварить до полуготовности, тыкву натереть на средней тёрке.
Смешать рис, фарш, тыкву, посолить и поперчить по вкусу.
Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить на
растительном масле, в конце добавить томатную пасту.
Перчики помыть, убрать плодоножку и семена. Нафаршировать начинкой. Уложить в кастрюлю или глубокую сковороду, залить поджаркой из лука и моркови, посыпать зеленью.
Тушить на медленном огне 30-40 минут.
Приятного аппетита дорогие поварята!!!
Перец, фаршированный курицей и тыквой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/