Описание: Самая лучшая икорка на свете!!! Безумно вкусная!!! Очень простая в приготовлении. В последний раз мы с мужем ее умяли за 20 минут.
Ингредиенты
Кабачок
(3 кг готового, очищенного продукта. )
— 3 кг
Майонез
— 250 г
Томатная паста
— 250 г
Чеснок
(В оригинале 10 зуб, я люблю поострее. )
— 15 зуб.
Перец красный жгучий
— 1 ч. л.
Масло подсолнечное
— 100 мл
Сахар
— 100 г
Соль
— 1 ст. л.
Уксус
(В конце варки)
— 2 ст. л.
Приготовление
Кабачки чистим, удаляем большие семена- режем и перемалываем с чесноком через мясорубку.
Складываем в глубокую посуду, у меня казан. Добавляем все остальные ингредиенты -перемешиваем и ставим на маленький огонь на 3 часа.
В конце варки добавить 2 ст ложки уксуса 9 процентов.
У меня получается 5 баночек по 0,5. Готово. Приятного аппетита.
Кабачковая икра — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/