Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anetka M
![]() |
Вот так хорошо тесто настоится. Увеличится в размере раза в 3. |
![]() |
Присыпаем стол мукой ( около 80 гр) и выкладываем тесто на стол. |
![]() |
Несколько раз складываем его, собирая муку. Всю муку собирать не обязательно, нужно просто сформировать колобок. |
![]() |
Форму смазать 1 ст. л масла и выложить туда тесто. Накрыть и дать постоять еще около часа. |
![]() |
Когда на поверхности теста появятся большие пузыри, оно готово к выпечке. Как раз примерно около часа. |
![]() |
Вот такой красавец у нас получается. Заворачиваем его в полотенце и даем остыть. Хрустящая корочка и аромат... Мммм |