Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xozyayushka
![]() |
Приготовьте корицу, смешанную с сахаром, четверть стакана сахара оставьте и растворите в четверти стакана горячей воды (для смазки булочек). |
![]() |
Раскатываем корж в ширину 1 см, смачиваем снаружи водичкой и распространяем по нему сахарно-коричную смесь. |
![]() |
Скатываем корж в рулет, со всех сторон закрывая его. |
![]() |
Концы тоже замыкаем. |
![]() |
Теперь отрезаем кусочек от рулета. |
![]() |
Замыкаем образовавшуюся открытой сторону рулета, а получившуюся булочку отправляем на смазанный маслом противень. |
![]() |
Вот такие булочки получаются. Даем им подойти 20-30мин в теплом и тихом месте. Смазываем каждую заранее подготовленной сахарной жидкостью. |
![]() |
Ставим в хорошо разогретую духовку и выпекаем при температуре 200- 210 градусов 15-25минут. Наши булочки готовы! |
![]() |
Приятного аппетита! |