Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: HELENA D
![]() |
очищен.картофель режем на мелкие кубики и ставим варить |
![]() |
шинкованную белокачан. капусту добавляем к картофелю |
![]() |
трем свеклу,морковь и режем мелко лук |
![]() |
![]() |
обжариваем нашу "троицу" на подс.масле |
![]() |
![]() |
добавляем обжарку к капусте с картофелем... режем на квадратики болг.перец(красный,желтый или оранж.) и помидор - также добавляем в кастрюлю |
![]() |
берём готовую красную уже промытую фасоль и закидываем в уже готовый борщ;отключаем,оставляя борщ "доходить" на плите... |
![]() |
в сметану выдавливаем 1-2зубчика чеснока,добавляем мелкопорезанную зелень-этим мы будем заправлять наш борщ в тарелке |
![]() |
![]() |
Приятного аппетита! |