Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Maria_OD
Описание: Простой и очень вкусный рецепт тушеного кабачка. Его можно подавать горячим и холодным, как гарнир, закуску или основное блюдо. Мой семейный рецепт, который по заслугам оценят как дети, так и взрослые.1. Нарезаем кабачки кубиками и обжариваем в масле минут 10. |
2. Нарезаем лук, немного поджариваем его на отдельной сковородке. |
3. Ошпариваем помидоры кипятком, снимаем шкурку и мелко нарезаем. Обжариваем вместе с луком, пока тот не станет прозрачным. |
5. Перед окончание посолить, поперчить. В завершении добавляем мелко нарезанные зелень и чеснок, тушим еще минут 5. |
Вуаля! Наши кабачки готовы. Я подала, как закуску на лаваше, украсила оливками и петрушкой. Приятного аппетита! |