Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
Описание: Макароны любимы многими хозяйками, готовить их легко, просто и сытное блюдо уже на столе. Наверно вы попадали в ситуацию, когда надо быстро что-то приготовить, в этом случае макароны выручают всегда. О том, что настоящими и полезными для здоровья являются только макароны из твердых сортов пшеницы, знают многие.Отварить любые макаронные изделия. |
Пока варятся макароны, ставим на плиту варить яйца. |
Натираем сыр и нарезаем зелень. |
Разогреваем в сковороде небольшой кусочек сливочного масла, высыпаем нарезанный укроп и слегка притомим зелень. |
Добавляем отварные макароны и обжариваем до легкого румянца. |
К макаронам осталось добавить нарубленные яйца |
Посыпать сыром, накрыть сковородку крышкой и подержать на малом огне 2 минуты |
Быстрый завтрак, а может и ужин, готов. Подать макароны с салатом из свежих овощей. |