Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
Описание: Это блюдо очень удобно готовить, когда от ужина остались макароны, а на следующий день их нужно куда-то срочно приспособить. Но запеканка получается настолько вкусной и простой в приготовлении (несмотря на большое количество шагов), что можно не полениться и сварить макароны именно для ее приготовления. Вкусно, ароматно, сытно и для большой компании))Макароны отправляем в комбайн, добавляем яйцо, тщательно перемалываем. Я делала в 2 захода "макароны + яйцо". |
Достаем, посыпаем зеленью и оставляем "отдохнуть" минут на 10. Запеканка прекрасно режется и сохраняет свою форму как в горячем, так и в холодном виде. |