Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
Описание: Это очень вкусные и необыкновенно сочные котлеты с добавлением в фарш измельченного болгарского перца! Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее! ;)) К тому же, это еще один способ пустить в дело... яичные БЕЛКИ (если у вас они остаются в холодильнике также, как у меня)!Нам понадобится такой незамысловатый набор продуктов. |
Красный сладкий перец вымыть, очистить от семян, нарезать и измельчить в блендере до состояния кашицы. |
В говяжий фарш (можно взять и смешанный) положить измельченный перец, мелко рубленую петрушку и чеснок (я измельчаю их также в миксере, следом за перцем!). Посолить и поперчить, добавить паприку. |
В конце добавить 2 яичных белка и как следует перемешать полученный фарш до однородного состояния. |
Сформировать котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получается 8-9 котлет, но это дело вкуса, конечно! Просто мне нравится делать котлеты достаточно большими. |
Котлетки слегка обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности. |
Подавать сразу же, горячими... с вашим любимым гарниром! |