Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты по-итальянски

Автор: прошутто75

Котлеты по-итальянски

Описание: Это очень вкусные и необыкновенно сочные котлеты с добавлением в фарш измельченного болгарского перца! Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее! ;)) К тому же, это еще один способ пустить в дело... яичные БЕЛКИ (если у вас они остаются в холодильнике также, как у меня)!

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты по-итальянски ингредиенты Нам понадобится такой незамысловатый набор продуктов.

Котлеты по-итальянски ингредиенты Красный сладкий перец вымыть, очистить от семян, нарезать и измельчить в блендере до состояния кашицы.

Котлеты по-итальянски ингредиенты В говяжий фарш (можно взять и смешанный) положить измельченный перец, мелко рубленую петрушку и чеснок (я измельчаю их также в миксере, следом за перцем!). Посолить и поперчить, добавить паприку.

Котлеты по-итальянски ингредиенты В конце добавить 2 яичных белка и как следует перемешать полученный фарш до однородного состояния.

Котлеты по-итальянски ингредиенты Сформировать котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получается 8-9 котлет, но это дело вкуса, конечно! Просто мне нравится делать котлеты достаточно большими.

Котлеты по-итальянски ингредиенты Котлетки слегка обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности.

Котлеты по-итальянски ингредиенты Подавать сразу же, горячими... с вашим любимым гарниром!


Buon appetito!!



Котлеты по-итальянски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru