Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия Бурлакова
![]() |
Для начинки до полуготовности обжариваем на сливочном масле лук, постоянно помешивая. |
![]() |
Как только лук обжарится, добавляем к нему заранее отваренное, остывшее и нарезанное на кусочки филе курицы. Солим-перчим, добавляем кориандр, перемешиваем и оставляем на огне минут 10. |
![]() |
Из остывшей начинки и теста формируем самсу, выкладываем на противень |
![]() |
Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом, ставим в разогретую до 180 градусов духовку. |
![]() |
Как только появится румяная корочка, наша выпечка готова!!! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |