Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ланнюшка
![]() |
Вот что нам понадобится |
![]() |
А тем временем обжарим на растительном масле лук и морковь. Посолим и поперчим по вкусу |
![]() |
Измельчаем чеснок и укроп |
![]() |
С помощью терки, мясорубки или блендера измельчаем помидоры |
![]() |
А вот и наши баклажаны. Они мягкие, но не прижаренные - то, что нужно |
![]() |
На дно простерилизованной банки кладем морковно-луковую пассеровку |
![]() |
Следующий слой баклажаны |
![]() |
Далее маринад |
![]() |
И, наконец, укроп с чесночком |
![]() |
В такой последовательности заполняем баночку до верха. Последний слой - маринад |