Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Свинину нарезаем некрупными кубиками. |
![]() |
Лук четвертинками. |
![]() |
К баклажанам и луку добавляем свинину, и готовим еще около 7 минут. |
![]() |
Готовую начинку солим, перчим. Снимаем начинку с огня и оставляем ее остывать. |
![]() |
Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с солью и сахаром. |
![]() |
Добавляем яйца. |
![]() |
Вторую часть теста раскатываем и вырезаем рюмочкой небольшие кружочки. Вы можете этого не делать и просто накрыть пирог раскатанный пластом. |
![]() |
Выкладываем начинку. |
![]() |
Посыпаем тертым пармезаном или любым другим твердым сыром. |
![]() |
Выкладываем вырезанные кружочки по кругу, внахлест. Смазываем верх пирогов слегка взбитым яйцом и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. |