Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
Описание: Каждое утро ломаю голову, чем кормить мужа на завтрак. И желательно, чтобы хлопот было меньше, а блюдо было сытным и вкусным. Этот рулет иногда очень меня выручает. Делаю заготовку с вечера, а утром просто ставлю в духовку. Пока мы с мужем умываемся и наслаждаемся чашечкой бодрящего кофе, завтрак готовится! Немного терпения и сытный завтрак готов!Мелко режем лук и обжариваем его на сковороде до золотистого цвета. |
Фарш солим, перчим, добавляем обжаренный лук, пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем. |
Размороженное тесто раскладываем на рабочем столе, длинной стороной к себе. |
Выкладываем фарш. |
Сверху кладем полоски бекона и 50 г сыра, нарезанного тонкими полосками. |
Сворачиваем тесто с начинкой в тугой длинный рулет |
Укладываем рулет змейкой в форму, смазанную растительным маслом. |
Готовим заливку. Оставшийся сыр трем на мелкой терке. Смешиваем яйца с сметаной, добавляем часть натертого сыра. |
Готовой массой заливаем рулет и посыпаем сыром. Убираем рулет в духовку, разогретую до 180 градусов на 35 - 40 минут. |
Достаем рулет из духовки, а затем из формы и подаем к столу. |