Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ника Осипова
![]() |
Берём разъёмную форму D от 20 до 28 см, дно застелить бумагой для выпечки и прямо здесь измельчить печенье в крошку. |
![]() |
Сливочное масло растопить и смешать с печеньем. |
![]() |
Плотно утрамбовать и поставить в холодильник. |
![]() |
Взбить сливочный сыр, сметану и сгущённое молоко. |
![]() |
Добавить творог и ещё раз хорошо взбить. |
![]() |
В это время развести желатин в 200-300 мл воды на плите, не доводя до кипения. |
![]() |
Вылить желатин ко всему остальному, добавить ванилин и всё перемешать. |
![]() |
Достаём основу из холодильника, выливаем верхний слой и снова ставим на 3 часа, а лучше на ночь. |
![]() |
После того, как чизкейк застыл, достаём его из формы, подаём к столу, приятного аппетита. |