Описание: Очень простенький и вкусный салат для повседневного стола и праздника.
Ингредиенты
Мясо
(постное)
— 500 г
Огурец маринованный
— 4 шт
Перец болгарский
— 2 шт
Чеснок
(головка)
— 1 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Масло растительное
— 100 мл
Соус
(томатный)
— 100 мл
Соль
Приготовление
Отвариваем мясо, только не переварите. Нарезаем тонкой соломкой, поперeк волокон. Тонкой соломкой режем болгарский перец, добавляем в мясо, также режем маринованные огурцы. Чистим чеснок, выдавливаем на мясо с овощами. На сковороде нагреваем растительное масло, режем полукольцами лук, кладeм на сковороду и сразу же заливаем томатным соусом (брала острый), Выливаем соус на мясо, я больше не солю. Салат перемешиваем, даeм остыть.
Салат "Пикантный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/