Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
![]() |
Для приготовления теста используем блендер. Хотя, можно и вручную, венчиком! Итак, в чашу блендера разбить яйца, добавить щепотку соли и сахар. Включить блендер и взбить все в течение 1 минуты. |
![]() |
Продолжая взбивать, влить воду и растительное масло (я предпочитаю использовать арахисовое растительное масло, но можно взять и кукурузное). |
![]() |
Следом просеять муку, картофельный крахмал, разрыхлитель и ванилин. Добавить лимонную цедру. |
![]() |
Снова включить блендер и все взбить. |
![]() |
Перелить тесто в подготовленную форму для выпечки. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке 30 минут. В любом случае проверить готовность кекса деревянной шпажкой. |