Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
![]() |
Продукты. |
![]() |
Куриные грудки закроем двумя слоями пленки и отобьем до толщины не больше 1 см, с веточек базилика оторвем листья, сами веточки порубим, чеснок крупно нарежем. |
![]() |
Нагреем небольшое количество оливкового масла и обжарим чеснок и ветки базилика до румянца. |
![]() |
Обваляем курицу в муке со всех сторон. |
![]() |
Обмакнем в яйцо. |
![]() |
И, наконец, в сырную панировку. |
![]() |
Разогреем немного оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжарим курицу с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки, примерно по 3-5 минут с каждой стороны. |
![]() |
Курица готова, спагетти выложим в сковороду к томатному соусу, хорошо перемешаем, подаем, посыпав оставшимся пармезаном и листочками базилика. |