Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Вот наши ингредиенты. |
![]() |
Картофель очистить, отварить до готовности, дать немного остыть. Размять в пюре. Щавель вымыть, мелко нарезать половину пучка (я нарезала, а потом чуть измельчила в блендере). |
![]() |
Добавить щавель к картофельному пюре, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. |
![]() |
Сформировать небольшие котлетки, я руки немного смачивала водой. Присыпать панировочными сухариками и обжарить на небольшом количестве растительного масла с двух сторон. |
![]() |
Пока жарятся котлетки, приготовим соус. Луковицу и щавель нарезать. В сотейнике обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистости. |
![]() |
Влить сливки, немного их выпарить. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Добавить щавель к соусу. Проварить 2-3 минутки. Соус готов! |