Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Ингредиенты для хлеба. |
![]() |
В теплую сыворотку добавляем сахар и дрожжи. Ставим в теплое место на 10-15 минут до появления «шапочки». |
![]() |
Муку просеиваем, добавляем соль и сухое молоко. |
![]() |
Соединяем мучную и дрожжевую смесь, добавляем смалец и овсяные хлопья, измельченные в блендере. Замешиваем гладкое, мягкое тесто. |
![]() |
Ставим в теплое место для подъёма на 1.5-2 часа, накрыв салфеткой. Тесто хорошо подошло. |
![]() |
Отправляем выпекаться хлеб в разогретую духовку на 25-30 минут до румяной корочки. Время выпечки корректируйте, учитывая особенности своей духовки. Готовый хлеб вынимаем и даём полностью остыть. |