Описание: Рецепт нашла на другом сайте, отзывов много и все только положительные. Закрыла на пробу и решила поделиться с вами.
Ингредиенты
Капуста белокочанная
— 1 кг
Морковь
— 1 кг
Лук репчатый
— 1 кг
Перец болгарский
— 1 кг
Помидор
— 1 кг
Огурец
— 1 кг
Соль
— 5 ч. л.
Сахар
— 5 ст. л.
Масло растительное
— 1 стак.
Уксус
(9%)
— 1 стак.
Приготовление
Все ингредиенты нарезать соломкой. ( Я морковь тёрла на тёрке для корейской моркови, лук, помидоры и огурцы шинковала на тёрке Бёрнера.) Капусту резала ножом для капусты.
А перец резала уже сама ножичком.
Овощи залить маслом, уксусом, засыпать сахаром и солью, перемешать.
Дать настояться 1 час.
Поставить варить.
Как закипит, варить не более 10-ти минут.
Разложить по баночкам равномерно с маринадом. Закатать.